注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjwuxi 的 博客

 
 
 

日志

 
 

线粒体 与 养生疗病 --- 2/2  

2015-12-25 12:41:46|  分类: 吃+健康+养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2

四、调衡(Regulating

机体在同时间接受了宇宙能、光能、电能、磁能、光波能、热能、氧能、声能等,但每种能都是在生物体能接受的小能量场。时间短(一般15分钟左右)。这样机体达到了一个兴奋状态。让物质能量(几种能)与信息控制达到统一。即物质能量在时空中按一定的秩序排列,组合而形成的系统。而另一信息控制系统。是由控制器、控制通路、效应器、反馈器等通过信息变换传递、控制、流通而形成的系统。从信息控制系统科学观点来看,人体是物质能量系统,即形态结构系统(形),信息控制系统(气)和心理精神系统(神)三大系统的统一体。形态结构是功能活动的基础。信息控制是功能活动的前题,功能活动是信息控制的表现。任何信息的控制停止了,功能活动也就停止了。固此要让体、心、身、灵都要达到平衡统一,健康才能保障。也就是要达到阴阳平衡统一。所以调衡是从大脑脑波脏腑经络生物波都要同时共振,产生一个适合自己生命活动的生物场,这样才能健康。

 

宇能生物养生舱热源

采用高分子纳米碳晶微粒,经球磨处理制成微晶颗粒,以特殊工艺合成制作的加热元件,在电的引发激励下,通过碳分子间的热组件产生“布朗运动”,由碳分子间的相互撞击和摩擦从而产生热能,生成大量的光波在500014000nm远红外线辐射,再加上舱体内壁装订以纳米级的碳纤维制作的远红外反射布来增加热导流及光波的反射作用,产生光束共振曳引,约100秒舱体内温度可以达到热态平衡,以恒定的温度进热辐射传导,进行系列的热效应反应。

 =============================================================================================

针对线粒体的治疗和养生功能,各国都在研发新的药和材料设备器材。

下面是美国NUSKIN公司的新产品ageLOC R2的介绍:

ageLOC R2 NUSKIN的顶级旗舰产品,针对日夜不同生理需求,有效促进新陈代谢,帮助重现健康活力。
R2 适用人群:
呼吸系统疾病-急慢性咽喉炎,哮喘
肺部有问题的人群-抽烟、二手烟、环境污染
肝部有问题的人群-喝酒、熬夜、各种肝病
性能力下降,中年人出现腰酸腿痛,性欲减退或男子养胃、女子过早闭经
频频去洗手间、起夜
增强记忆力
改善睡眠-睡不着、睡不醒、多梦
生活压力大。
R2的意义何在?

什么是R2Recharge (补充能量)+ Renew(重返青春) = (R+R=R2)  

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 R2可以提高脑力、体力和性活力。让大脑、心脏、肝脏、肌肉和性功能回到年轻状态。临床结果表明,R2能够成功影响超过92%的青春基因群组的表达,直击老化根源。晚间服用,可以优化每个细胞的自然排毒和净化过程;日间服用,则可以优化细胞中线粒体的能量生成。

白天提高脑力、体力、性活力,

晚上进行细胞排毒   

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 服用方法

日间:早餐后服用大瓶中的6 (或早上3粒中午3粒效果更佳)

晚间:睡前服用小瓶中的2粒 


ageLOC(锁龄技术)蕴藏的意义何在? 

第一、R2没有同类可比的市面上的其它产品。在技术上,它是一种划时代的基因抗衰老源的垄断技术;在时空上,该技术遥遥领先业界30,在未来相当长的时间内没有任何产品可以替代。因而它的前景无限。这项专利技术,其地位已经被认为是世界基因抗衰老领域领头羊!


第二、R2的有效性不单可以比较快地亲身感受到,而且运用生物基因芯片可以得到量化的科学验证(可以像照镜子一样地看到服用R2以后,主管青春的基因群组运转到了最佳状态)。 

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客
R2 的原理

R2的卖点不在于它的成份,而是它能借助ageLOC这一技术平台把这些成分的比例经过可以量化测定的科学配伍,在主管人体能量的线粒体中,将52372个与人体的生命活力和排毒功能密切相关的、已经呈老化状态的群组基因的表达重新调回到年轻时的状态。  

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

线粒体好比是汽车的发动机,燃油就像我们吃进身体的食物。当“发动机”老化后,燃油(吃进去的食物)大都只从身体内穿肠而过,不能被有效地吸收,也就不会被转化为“生产力”,同时,因为发动机出现故障,人体代谢也就变得缓慢,各种需要处理的毒素就会在身体内积累成害。这就好比我们平时所说的“消化不良”和“积劳成疾”,即食物的生物利用率不足和病痛。当人体的“生产力”(活力)低下和毒素堆积时,就会感到累、记忆力差、白发、病痛等老化现象。

 

R2白天配方(6粒)和晚上配方(2粒),能让身体细胞中的线粒体“发动机”和细胞膜的通透性恢复到高效运转的状态,对“消化不良”和“积劳成疾”的状况加以纠正或改善,使人体的生产力重新得到提高。一旦摄入人体中食物的生物利用率提高了,同时,身体内细胞排毒加快,人的生命活力也就相应提高了。R2与市面上其它能量补充品相比的特殊性在于:它从基因层面彻底调节全身细胞的排毒,同时重新激活了人体内部与机体活力相关的能量“加工厂”- 线粒体,为将来任何外源性的高品质能量补充品的有效吸收及高效生物利用做好铺垫工作。

R2 的功效

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

a. 通过提高线粒体的质和量和改善细胞膜的通透性,细胞活力和氧利用度得到增强,当然,人体主要器官(心,脑,肾)的氧供也随之改善;

b.通过对人体生物利用率的重新调理, 提高生命活力(包括脑力, 体力, 性功能, 心脏和肌肉功能)。

c. 排毒。线粒体本身就是一个排毒器。市面上的排毒产品只能排掉肠道内的毒素;R?则是身体细胞内的排毒——通过调节细胞膜的通透性,增强细胞内、外液间的渗透作用, 将细胞内的毒素通过细胞外液排出体外。如果配合使用Body Spa (基因纤体Spa),则对细胞外液的流通起到叠加的效果。所以R2作用的关键是能够恢复细胞自身的排毒能力。

d. 燃烧脂肪。左旋肉碱的主要作用是运输脂肪到线粒体中加以燃烧。人体自身的左旋肉碱是够的,只是脂肪被疏送到细胞后,线粒体因数量和质量的减退,无法发挥其应有的功效。用了R2以后,线粒体的数量和质量明显增加。因而主管人体糖、脂肪和蛋白质,三大物质代谢的三梭酸循环就可重新回复到年轻时代谢快,不发胖的自然平衡状态。许多中、老年人或许有这样的疑问,自己的进食量与年轻时并没有太大的变化, 但为什么现在变胖了? 追根溯源就是与线粒体密切相关的三大物质的正常代谢的平衡被破坏了。一旦糖、脂肪和蛋白质无法合理地进行转化和互补, 多余的糖和脂肪无法被转换成蛋白质(能量)形成人体真正需要的生产力, 就会以脂肪的形态储藏起来。

第三方权威机构佐证  

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

《美国医生桌上手册》(PDR)是美国医生给病人开药时的参考药典。被收入PDR的药物或营养补充品都是经过美国食品和药物管理局(FDA)认可的。R2已被载入2012年的《美国医生桌上手册》,注解为能够调节青春基因组表达(不是改变基因,是使主管青春的一组基因的运作调整到最佳状态)。这表明R2的功效获得了美国第三方权威机构的认同。同时,华茂产品秉承的6S品质标准, 是相对制药标准还更为严格的标准,能够确保R2的安全性和有效性。帮助他们提高白天的活力和夜晚的细胞内排毒。夜晚清静,白天带劲

线粒体 与 养生疗病   ---  2/2 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

FM NUSKIN宣传手册。   

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018