注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjwuxi 的 博客

 
 
 

日志

 
 

“小分子切割”系列产品介绍 之5:康体膏  

2016-12-10 19:08:04|  分类: 吃+健康+养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小分子切割”系列产品介绍 5:康体膏

“天韵”康体膏是纯天然汉方草本产品,由于萃取加工技术的突破。也就形成了中草药使用方式的革命性变革。以“小分子切割专利技术”为核心,萃取多种天然植物精华成分配制而成,辅助透皮给药技术的植物精华萃取产品,只要经过简单的皮肤外敷、涂抹,就能够取得快速穿透皮肤3-5cm直达病灶,使得产品有效成分迅速被人体细胞吸收,消除各类症状,从而在短时间内感受到产品的功效。

通过外用涂抹调理月经期间痛经、腰酸腿疼、乳腺炎、乳腺增生结节等,短期使用可消除乳房结节与增生,一般性乳房增生与结节使用产品10天左右就明显改善。

“小分子切割”系列产品介绍 之5:康体膏 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

【产品特点】:活血化瘀、消淤散结、疏经通络、清洁止痒、杀菌抑菌、消除感染、收阴缩阴。

本产品安全、快速、有效,具有如下的八大特性:

 1、激活性:能够激活人体的惰性及濒临死亡的细胞;

 2、识别性:识别好坏细胞;

 3、靶向性:直接针对病灶;

 4、穿透性:可穿透3~5公分;

 5、切割性:对一些病灶细胞可达到不断切割作用

 6、剥离性:剥离坏死细胞

 7、亚光速:直达病灶;

 8、无毒无害性。 

【主要成分】:五味子、芡实、覆盆子、乳香、川木通、金樱子等。

【适应症状】:各类人群肢体麻木、酸痛,乳腺炎、乳腺增生者、乳腺结节、腰酸背疼、关节炎、腰颈椎、肩周炎、风湿、骨刺、类风湿关节炎、咽喉炎、淋巴炎、牙痛肿胀、静脉曲张、脉管炎、腱鞘炎、痛风、感冒、发烧等各种炎症、烫伤糖尿病并发症的皮肤溃烂等等。

【使用方法】:每日一至两次将适量膏体均匀涂抹于相应的身体表皮部位,用保鲜膜覆盖1.5-2小时,快速吸收直达病灶;女性将适量膏体均匀涂抹于阴道内壁,自然融化和吸收。建议本产品在健康顾问指导下使用。

【注意事项】:

1、阴雨天气禁用

2、女士经期或有出血症状者禁用

我们平常可以用康体膏做以下护理保养:

一、疏通颈部淋巴

与动脉、颈椎、肩颈、锁骨与腋下淋巴、头部相连,足以见得它的重要性。

用康体膏颈部淋巴正常运作,可以:

1、改善睡眠,头晕头痛,面部肤色暗黄无光泽。

2、肩周炎,肩颈疼痛,易落枕,记忆力减退。

3、脑部循环差,供血部足,供氧不足。

4、颈部淋巴结肿大,长痘。

5、易形成黑色素,沉淀长斑。

6、预防老年痴呆,心脑疾病。

7、改善咽喉肿痛,改善双下巴。

8、下颚塑型。

二、疏通腋下淋巴

胸部、手臂和经络、肩颈是紧密联系的。对于女人来说,腋下淋巴尤其重要。要知道得了乳腺癌的人,是连同腋下淋巴一起割除的。

腋下淋巴结堵塞,可直接导致乳腺癌!当你发现乳头乳晕越来越黑的时候,当你发现乳头內陷的时候,当你发现胸部经常胀痛的时候(中医说痛则不通通则不痛),表示你的胸部健康已经在走下坡了。平时定期做乳房按摩,每年做细胞标准化可以帮你远离癌症。

用康体膏疏通腋下淋巴的好处:

1、改善胸部胀痛,促进人体代谢,排毒。

2、预防胸部疾病。

3、发送淋巴结肿大,颜色暗.

4、改善副乳。

5、代谢胸部的垃圾毒素。

6、减少腋下废脂,废气。

7、增强免疫力,增强心脏供血功能。

 

三、疏通腹股沟淋巴

腹股沟淋巴是整个生殖系统最大的排毒系统,当女性有肌瘤,卵巢囊肿,宫颈糜烂,月经不调,等一系列症狀,都是来源于腹股沟淋巴堵塞,你可以观察凡事腹股沟淋巴出现堵塞时,你可以用手擦腹股沟时,内部感觉到疼痛和股沟结洁,并且走路或是爬楼梯时腿脚容易发软,也可影响到肾虚。

用康体膏疏通腹股沟淋巴,对自身也好处多多:

1、代谢盆腔内垃圾毒素。

2、提高肾功能,女性生殖健康。

3、改善下肢肥胖。

4、改善妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿。

5、促进荷尔蒙,提高夫妻生活。

6、清宫血,排宫毒,改善妇科炎症。

7、改善手脚冰凉。

8、改善下肢循环,腹股沟肿大。

9、改善腿脚麻木

 

四、疏通经络打通任督二脉(打通小周天)

任督二脉指的是中医学上讲的人体的两条经络。

任脉是由会阴开始向上经过肚脐,胸口,咽喉,一直到头顶的这条经络。

督脉是有会阴开始向后方,沿整个脊柱由下而上一直到后脑的一条经络。

从中医学上讲,这是在人体12条经络上最最重要的两条经络,分布着很多的极其重要的穴位。

中医学认为当人体处于内伤,重伤,疾病,或者亚健康的时候,经络当中的气血就会受到阻滞,甚至造成经络的关闭,这种情况属任督二脉比较明显。这时我们用康体膏涂抹在任督二脉上就可打通经络,可促进身体的气血循环,加强人体的自我修复和恢复的功能。正常的完全健康的人的任督二脉是畅通的。

 

五、乳腺增生、结节

乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长。是女性最常见的乳房疾病,应提前预防。

按其严重程度分期

1、乳腺小叶增生是乳腺的初期增生,多发生在2535岁,症状表现较轻。

2、乳腺腺病是乳腺初期增生的进一步发展,从小叶增生发展到乳腺导管扩张,称为乳腺腺病,多发于3045岁,症状表现严重,属于乳腺增生Ⅱ期。容易引起重视,往往治愈比较困难,久治不愈造成精神压抑,导致症状加重。严重导致内分泌紊乱,如月经不调、失眠多梦、肤色晦暗等系列反应。

3、囊性增生是乳腺二期增生的进一步发展,多发生在4055岁,症状表现非常严重,三期增生的恶变率在70%以上,需积极治疗和定期检查,三期乳腺增生往往会给患者带来精神压抑及恐惧心理。

4、乳腺囊肿病乳腺导管细胞及上皮细胞大量堆积死亡,形成囊肿性肿块,癌变率90%以上。

5、乳腺癌多由囊性增生和囊肿进一步发展而来,乳腺癌的早期治疗首选手术,保乳与否应根据具体情况。Ⅰ期和Ⅱ期乳腺增生发展成乳腺癌的几率1%3%,患上乳腺增生都必须及时治疗,不能任其发展。

主要症状

1、乳房疼痛常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,甚至影响日常生活及工作。疼痛以乳房肿块处为主,亦可向患侧腋窝、胸胁或肩背部放射;有些则表现为乳头疼痛或痒。乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失;疼痛亦可随情绪变化而波动。这种与月经周期及情绪变化有关的疼痛是乳腺增生病临床表现的主要特点。

2、乳房肿块肿块可发于单侧或双侧乳房内,单个或多个,好发于乳房外上象限,亦可见于其他象限。肿块形状有片块状、结节状、条索状、颗粒状等,其中以片块状为多见。肿块边界不明显,质地中等或稍硬韧,活动好,与周围组织无粘连,常有触痛。肿块大小不一,小者如粟粒般大,大者可逾34cm。乳房肿块也有随月经周期而变化的特点,月经前肿块增大变硬,月经来潮后肿块缩小变软。

3、乳头溢液少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,草黄色或棕色浆液性溢液。

4、月经失调本病患者可兼见月经前后不定期,量少或色淡,可伴痛经。

5、情志改变患者常感情志不畅或心烦易怒,每遇生气、精神紧张或劳累后加重。

 

康体膏源于可以消淤散结、疏经通络的作用对于乳腺增生、结节,有很好的效果,快则几天,多则十几天就会有非常明显的感觉,长期抹康体膏由于促进血液循环,还有丰乳坚挺的作用。

 

六、康体膏对各类关节疼痛,腰椎疼痛,风湿,类风湿,静脉曲张,头部莫明结节等效果俱佳。

33

 

七、大人小孩发烧感冒抹抹康体膏会有很好的作用

 

案例分享1 201592号于长沙至北京T2次列车上,7号车厢14中铺,早上7:10分左右,听广播:5号车厢12下铺,有急症病人,望急救医生赶来帮忙,连播3遍。我听完之后快速起身急忙赶往!到达之后列车长,列车员三四位,还有岳阳医院的一名女医生,乱成一团。我问情况,是一名26岁小伙子,有后腰和肋骨之间像撕裂般绞痛!脸色煞白,汗珠直流,痛的呲牙咧嘴!我急忙取出疼痛膏,康体膏,迅速在痛处,和督脉,膀胱经抹上疼痛膏,敷上保险膜膜,前胸也抹上康体膏,敷上保鲜膜,看他痛得都有些神志不清,又鼻腔抹上秒心康。

做完这些动作,轻拍他让他放松,放心别紧张。我坐在旁边守候。而岳阳那名女医生问列车长要量血压的器材,竟然还因为某种原因取不来,只能在旁边干坐着。

 

大概有几分钟,小伙子还是疼,稍有缓和还是绞痛,我又立刻给他吃些康体膏,后腰处把保险膜去掉抹康体膏,只剩一点点了,我又把水倒在康体膏瓶子里摇一摇,让他喝掉了。这时血压计拿来了,医生给他量血压,心脏,量完,各项生命体征都正常!列车长他们在联系就近站点停车,并联系急救车等待,最近站也要40分钟,问小伙子是否在下一站下,这时小伙子好很多了,竟然坐起来,说不用了,这位姐姐抹的东西好多了,这时已经不是连续痛,是阵痛,我又抹一遍疼痛膏,列车长说这样,呆会快到站再决定下不下车。然后就聊天,又过来一位医生,我们三位闻讯而来的“医生”在说话,呆会小伙子又坐起来,说不痛了,只是酸。脸色,唇色已经恢复正常,我说呆会再给你抹一次,9:10分左右我又给他整个后背抹疼痛膏,然后他说没问题了,我就让他休息,我回我的铺位了。下午2:16分下车,小伙子和同伴竟然在门口等我,告诉我,完全不疼了,取消提前下车,也取消联系的救护车,那会模糊不知道是谁,一定要见我,亲自说声谢谢。说等我到长沙,一定好好感谢我...

 

案例分享2赵建敏,来自天津市,是一名美发师。十九年染发,对染膏过敏。十七年的过敏史。为了健康经常服用一些保健品。 201386日经朋友介绍用上了“瑞成宇和”公司的产品,康体胶囊、净体胶囊、康体膏和小分子能量水。第四天妇科排出一点於肉,第六天测是酸性,用量子能检测仪检测,数值回到了酸碱正常值。皮肤中排出好多黑色的物质。净体胶囊用到了25粒,全身皮肤开始起胞奇痒,持续了一周。体重下降10多斤,现身体基本恢复正常,喝蓝水记忆力恢复,还在继续用。 朋友见到我都说年轻了。非常感谢研发团队、公司董事长和带给我信息的好朋友!

 

“瑞成宇和”是一家集中医本草系列产品研发、种植、生产、销售,休闲养生产业连锁经营于一体的高新技术跨国企业。以弘扬中华五千年的草本养生文化为己任,一举攻克了中医草本植物萃取达到元素级的“小分子切割’’技术。这项技术开创了中草药“给药方式”的新纪元,由口服转为外用,具有划时代的意义!经过这项技术转化的产品使用安全、快速、有效,还具备穿透性、靶向性。 愿有识之士共同携手,把中华五千年的中医草本养生文化和我们的纯天然系列产品传播到全世界每一个和平的角落。

 

友情提示:别人的案例不等于你的案例,别人的效果不等于你的效果!每个人的健康状况不同,年龄、性别都有差异,本产品显效率100%,症状消除率95%以上,虽然不能给您百分百承诺,但是只要您相信并在指导下坚持使用,一定会给您带来惊喜!

阿里云(北京)电子商务有限公司经销

江南业务部联系人:  蒋先生 13182611198       电话 0512-60758202         

 Email: xjwuxi@126.com  博客: xjwuxi.blog.163.com    QQ: 962972015 ;    微信号:xjwuxi  

 

 “小分子切割技术21世纪人类健康的福音,更是5千年中医养生文化的瑰宝,是高科技古文明的完美结合。有了小分子切割技术及其系列产品,以后不用打针,不用吃药,不用输液,用小分子切割技术中草药外用产品作为健康的保障,充分调动与复活人体的自药功能,达到用自身药自身病的最高境界  在这个太阳系的21世纪,是中华人的智慧与奉献精神大发扬的世纪 !   我们瑞成宇和的这份 奉献,已经被全球广大受益者们(包括穆斯林国家的受益者们)由衷地+热情地 称赞为 “中国的第五大发明 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017