注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjwuxi 的 博客

 
 
 

日志

 
 

净体胶囊 小分子切割系列产品介绍  

2017-02-16 00:18:36|  分类: 吃+健康+养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净体胶囊 小分子切割系列产品介绍

 

小分子切割技术 | 净体胶囊  

一种外用清理人体内脏毒素的产品
史上最完美的排毒产品
细胞洗澡,细胞级排毒,人体内环境的清洁工
深度清理肠道、脏腑、血液、经络中的毒素毒垢
调理癌症、亚健康、疑难杂症必用的排毒产品
对减肥塑体、美容养颜具有内在调理作用

专利名称:一种清理内脏毒素的药物及其制备方法
(专利号:201310344077.6
【主要成分】:淫羊藿、黄柏、川楝子、天门冬、土贝母等。
【产品规格】:1.2g/
【净体胶囊】是小分子切割技术在排毒方面的应用,是纯天然汉方草本产品,萃取多种天然植物精华成分配制而成。男女通用。【净体胶囊】的奇特之处在于它可以在整体上净化人体内环境。 它不仅是世界第一,也是世界唯一。

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客


净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 清真认证证书

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 

【净体胶囊】的神奇作用:
1)
排除血液中的脂质斑块、毒素。
2)
排除内脏毒垢,净化机体内环境。
3)
减轻脏腑负担,阻止病情恶化。
4)
改善脏腑功能,增强自愈力。
5)
缩短慢性病康复过程,减少并发症。
6)
提高免疫力,预防重大疾病。
7)
对便秘和痔疮有很好的调理效果。
8)
减肥塑身。
9)
延长寿命,抗衰老。

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 

【净体胶囊】与传统排毒产品的差别

1、使用方式:粘膜吸收
【净体胶囊】通过肛门给药,活性因子可通过粘膜吸收进入血液循环和五脏六腑,不经过肝脏和胃肠道的破坏!是目前唯一可以打开肠绒毛膜的产品!科学家报道:肠道给药排毒是最好最有效的排毒方式,全世界医学专家一直在研究肠道给药的排毒途径!今天【净体胶囊】实现了。
2
、传统排毒产品排的是肠道垃圾
【净体胶囊】是通过肠道的粘膜组织渗透到血液中对肠毒、肝毒、血毒进行排毒,传统排毒产品要通过嘴吃进进入消化道,所以全部是拉稀排泄,排出的只是肠道垃圾。而【净体胶囊】使用中反而有点大便比往常较干燥,这是在深层排出肠毒肝毒血毒,不是表面排泄。

3
、【净体胶囊】对全身综合排毒
 
【净体胶囊】精华成分通过大肠绒毛吸收进入血液和五脏六腑,清理内在毒素。同时促进肠

道蠕动,排除宿便,清理肠道垃圾。可对脏腑毒素、血液毒素、经络毒素、淋巴毒素进行一一清理并排出体外。

4、具有杀毒和切割的功效
【净体胶囊】的活性成分具有极强的识别性和靶向性 ,可以识别出病变的组织,有针对性的杀除病毒,而对健康的细胞不具有任何伤害。本产品可以把坏死的组织从健康的组织上切割剥离下来排出体外。这是任何其它排毒产品不可能做到的,它绝不仅仅是一种排毒产品,更是一种顶级的杀菌灭毒产品。

5、快速,有效、安全
【净体胶囊】属于小分子切割技术转化的产品,产品有效成分可以迅速被人体细胞吸收,从而使您在短时间内感受到产品的神奇功效,其速度已经超越西药。本产品是古中医的现代科技应用,所以本产品比中药还治本,比口服保健品还安全!

【净体胶囊】排出的是五脏六腑的毒
黑色的,是肾脏有毒。
黑绿色的,是肝胆毒。
黑红色的,是心毒。(有高血压的、心脑血管病的都会排出红色便的,或在大便内有红色条形便)
白色的,是肺脏毒素。(会出现以咳痰的方式排出)
胶体类,是湿热体质。
褐黄色的,是脾胃毒。
通过人体排出的各种毒素可以见证,【净体胶囊】绝非浅层的肠道排毒,它排出的是血液中的毒、内脏中的毒,经络中的毒,淋巴系统中的毒。

【净体胶囊】使用方法
1
、每天大便后洗净双手和肛门外部,取1粒(可以用针在胶囊上扎多个小孔并沾上润滑油), 

用中指戴指套(或借用助推器)把胶囊快速推到肛门最深处,提肛,自然融化和吸收。尽量

在体内保持1小时后再排便。正常情况下11次,11粒。
2
10天为一个疗程,现在的生活环境与饮食污染严重,故可酌情每二三个月排毒一次。
3
、产品过程中会有一些排毒反应,比如面部长痘、身体长痘,红肿等现象,坚持排毒最后就

是美丽的内景,就是一个从里到外透明人体和肌肤。
4
、痔疮要配合在肛门内外抹康体膏,每天至少2次。痔疮在出血时不用净体胶囊排毒,如果

在使用期间排有血,需停止使用。痔疮及肠道息肉等问题严重会拉血块。寒湿严重及长期服

用抗生素的会排水及脓样物。
5
、其它注意事项
1)体寒者会出现药物在肛门内不化的情况,可用40度温水研化,用拔掉针头的注射器注射

到肛门即可。
2)气虚、寒重、便秘等问题严重的会出现不排便现象,每天用开塞露把大便引下来后再塞

1粒,在晚上睡前可加塞1粒,肠道问题严重会排血块,寒湿严重及长期服用抗生素的会

排水及脓样物等。
3)注意:肥胖、三高严重的可以每天使用35粒,用了1粒排完便后再使用1粒,此方法

连续3-5粒,使用2-3天再毎天1-2粒。
4)使用后个别体质会排污血及血块,出鲜血应停止使用,并咨询专业人士。
5)使用期间注意饮食配合,禁止刺激、冰冻食物及冷饮、熬夜,以清淡素食粗粮为主。


净体胶囊与四高调理
净体胶囊对调理四高(高血压,高血脂,高血糖,高尿酸/嘌呤代谢紊乱)特别有效。举例说,谈到高血压,我们要谈一下高血压到底是怎么回事。血压是用来运送血液的,在没有充分的血压时,血流速度就会变慢,只有适当的血压才能将血液送到全身。可是如果血压太低就送不动,太高就会造成血管受到压力,挤压,甚至挤破,造成脑溢血。现在来看一看造成高血压的原因。

第一,血管由于缺少蛋白质、维生素C、维生素E、钙当中的任何一种,血管就会慢慢失去弹

     性,变成一个弯管,使血液输送困难,不得不加大血压使血液流得比较顺畅。

第二,如果血脂肪、胆固醇太高,造成血液的粘稠度太高,就象长江的上游,水流速度非常快,水非常清澈,没有

   垃圾,下面没有沙子。到了下游,水流速度变慢,整个水面上漂着一大堆的垃圾,底下都是沙子。同样的,当血        液的粘稠度增加以后,血流的速度变慢,血管上就会沉积许多附着物,越来越多,这时候血流的速度越来越慢。        高血压并不难治的。不要乱搞一气,越搞就越难治。搞到你的肾脏功能衰竭。吃降压药一定会造成肾衰竭,因为        肾脏好不容易把血压调上来,你给它降下来,所以肾脏天天忙着调血压,都没空干别的事情了。最后肾脏肯定衰        竭。净体胶囊能够调理血压的原理就是,净体胶囊进入血液里就像清道夫把血液里的血脂脂质斑块垃圾毒素都在        清理出来不堵了不余了血压自然而然的就正常了。

第三,四高是互相影响的,许多患者常常会有恶性循环过程。调理过程我们会按照个人的具体情况给出最适合的调

      理方案。不是仅仅使用净体胶囊这一种产品。

第四,以小分子切割技术研制生产的净体胶囊并非仅仅是调理四高。由于它可以结合相关配套产品,为患者排除体

      内和血管内的各类毒素和垃圾(包括神经和经络毒素),所以可以调理许多种疾病。

 

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 

 净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

 
净体胶囊  产品介绍 - xjwuxi - xjwuxi 的 博客

案例分享:
张女士,年50岁,天津市河东区人,我是一个患有二十五年过敏性鼻炎及肺心病患者。
我于去年104号认识了公司,105日开始使用公司的净体胶囊
使用产品第二天(106日)就开始排出像色拉油一样的异物,连续排了三天(7,8,);到1011日,第五天,排出前橘黄色的烧饼大的上面还有像黑瓜子大小的异物,每次有6-7个,排了两天;用到40粒时那一天早上(1114号)自己就感觉恶心,没有食欲,一早上就排了三次,都是颜色是浅绿色带着点海藻一样的异物;下午又排了6次,但身体和精神还好,并没有受影响。
这时我的体重从96公斤降到85公斤。
用到52粒时(1126号)鼻子开始排毒,擤出的鼻子都是黑血块一样的,像小指甲盖大小血栓,还带有臭味;使用65粒(128号)排出3个像囊肿的异物,约鹌鹑蛋大小血红色的、二个连在一起的囊肿,是像鱼泡一样的白色,还有一个是单独的。
现在我的身体状况非常好,从未有过的轻松,感谢我的好朋友,感谢公司的研发团队,感谢生产出了这么好的产品!

王先生,中科学院植物所工作
我姓王,今年66岁,在中科学院植物所工作,41年从事化学和生物化学工作,职务实验师,现已退休。终身与化学药品和有机物打交道,因此体内中毒很深,加上多年前精神上受到极大伤害,所以健康状况极差,可以说心肝脾肺肾无一处是好的,1.52M的身高,体重168斤,裤长2.7尺,裤腰却到了3.3尺,体重严重超标,体质极差:心脏,ST波改变,心脏变形(靴状心)肝:重度脂肪肝,脾胃失调,浊长道反流,糖尿病十多年,肺:多年气管炎,哮喘,由于多年疾病,常年吃药,肝肾功能已下降不能正常工作的地步,一夜起床4,5次,夜不能眠,服用过多家公司的保健品,花了不少钱,保住了我一条命,但每天都很痛苦,有厌世的想法,这次朋友送我2粒净体胶囊胶囊,用第一粒净体胶囊胶囊时,当天下午头痛(原来有高血压),我知道这是冥眩反应,非常高兴,头痛三天,排出来大量液体毒素和粘性的垃圾,后来自己购买,使用第六粒时体重已经减了10斤,排出了很多毒垢垃圾,使用第九粒,高血压由原来的185/110降到120/80,现在身体轻松舒服,我感觉又有活头了,感谢,
只有感谢!

王女士, 1972.2.14出生,北京怀柔张各长村
本人2008年底,经肾活检确诊焗灶增生性的肾病,至今已有四年有余,确诊后服用西药一年不见好转,又开始服用中医药二年多。为了拒绝激素,我看了好几个知名专家,病情总是反反复复,心情很是沉闷
2012
3月,我经朋友介绍与瑞成宇和结缘,得知瑞成宇和的产品可以调理我的身体,我兴奋不已。
在使用净体胶囊之前,我的身体状况非常不好:血压异常,尿蛋白高,尿隐血,甘油三脂高,胆固醇高,尿酸高,转氨酶也经常出现异常,每天早起眼睛肿,晚上腿肿,而且后背肾区非常难受,浑身乏力。
使用净体胶囊三天出现了明显好转,浮肿的现象完全消失,浑身也有力气了,精神饱满,带个像换个人似的,心情无比的兴奋。
在使用净体胶囊后,我陆陆续续停了所有的中医药和西药,断断续续使用净体胶囊2个多月后,我的血压恢复正常70-120,化验结果只有少量蛋白,其它化验结果完全恢复正常值,至今我已停药1年多,身体状况一直保持不错,为此我非常感谢瑞成宇和我的家人带的快乐和幸福!

艾女士  51岁 文登市
2013
5月,突然出现咳血现象,11日感觉咽喉有异物感上不了下不去的。去医院检查医生诊断是甲状腺瘤,要求14日手术切除。
家人都很意外,因为本人平时身体一直很好,怎么就突然得甲状腺瘤了呢?但在嗓子内侧的确能看见拇指大小的紫黑色圆形异物。正当家人着急筹钱准备手术的时候,三姐闻讯赶来,告诉我有一种外用产品可能有用,就不用手术了。说实在的,我真不愿意动刀,劳民伤财的,就用了公司的产品。
当天下午我就使用了组合I号还有蓝水II号,我每次喝五滴小分子超能量水II号,每天用一粒净体胶囊,再抹上康体膏在有异物的地方。
就这样,用第一次就明显感觉嗓子上的异物就不那么难受了。到了13号晚上的时候,突然感觉嗓子上有个东西往上来了,就张嘴吐了出来,一看是个白色的小指大小的东西,我们用牙签扎居然没扎动,再看嗓子上的异物竟然没有了!
所有的亲朋好友都不敢相信,感觉是在做梦,同时又感觉自己是有福气的,能接触公司这么尖端的外用中草药产品,一点没苦没吃不说,花了一点钱就让困扰很久的异物消失了。

赵女士 51岁 山东省文登市
我从小生活在海边,工作后又在冷鲜库装鱼箱。没到退休就开始得了严重的风湿,不但腰腿疼;肛门和外阴常年都是湿的很痒;月经时小腹疼痛,什么活都不能干;皮肤严重过敏,金属的扣子碰一下皮肤都起疙瘩;臃肿的脸上和身上大包连着小包;总觉得嗓子里有异物粘着,黏黏的很难受。
为了治这些病我吃了无数的中药和西药,不但没见好转反而把白细胞降低到了四千几,医生诊断我有患上了白血病,建议我住院治疗。
我心里明白是用药引起的问题就没去住院,把以前的药都停了。一年当中基本就不敢用什么药,慢慢地白细胞恢复了许多,但所有的痛苦就只能这么熬着了。
今年4月,偶然结识了公司,开始尝试使用产品。
使用第一粒净体胶囊,半个小时就开始排了二十多次,每次都是像胶水样的异物,一连三天都是这样,就慢慢感觉肛门不湿了,外阴也不那么痒了。
第四粒的时候就开始除了胶水还有排黄赫色的稀便,咨询顾问后知道,那是脾毒。这时我发现脸上的小包干瘪了大包开始变小了,身上也开始瘦了。
我非常高兴,又购买了三盒天韵康体组合I套装配合使用,把康体膏抹在脖子上,就几次,感觉黏在嗓子上是异物就没有了,感觉不到了;用康体胶囊也是排出了很多寒水,月经时小腹再没疼;外阴和肛门都不痒了。
现在三套快用完了,我的多年的过敏症全都消失了;脸和身上都都瘦了,身上老公说我漂亮了,最重要的是白细胞也都恢复正常数量了。

郭先生 年龄 45
我在用公司的产品之前,有10多年慢性肠炎、痔疮、高血脂,头一直感觉是昏昏沉沉,眼睛也很干涩,并且整个人没有一点精神,严重的影响了我的工作,在使用瑞成宇和的净体胶囊一粒后15分钟就开始排便,排出脓团、瘀血块,后来了解是有痔疮的表现。后面陆续使用排出片状的油花样的东西、黄色油脂类的东西、灰白色脓性的东西、白色凝胶一样的东西,一直到使用完第十三粒,痔疮明显的好转,而且头脑感觉非常清醒,眼睛发亮有神,全身也轻松有劲,见过我的人都说我变了个人似的!我真的很高兴!

张先生,男,43岁,来自河北遵化
  使用产品前:严重的胃炎胃溃疡(20多年)前胸后背的胃对应区疼痛,且吃点硬东西就烧心反酸。身体疲劳一直亚健康状态。
  使用产品:净体胶囊、小分子超能量水
  使用净体胶囊,8粒后排出大量油一样的异物,黑色宿便排出非常多,小黑粪球,像肠结石一样,到15粒时,肚子疼痛,排了四次便,最后排出带血的一块烂肉一样的异物,肚子开始不再疼了。目前体重也减轻了几斤。同时服用小分子超能量水,10左右,前胸后背不再疼了,尝试着喝啤酒吃烧烤吃韭菜胃竟然都不疼了,到现在胃的问题一直没再犯,精力充沛,连续开6个小时车也不疲劳了!

陈先生
在没用产品之前的身体是:心烦、失眠、便秘。不知道怎么回事,也没有很好的解决办法,朋友都说我的脸色很灰暗,没有光泽。
自从我用了公司天韵净体胶囊后,我自己感觉身体发生了很大的变化,第一粒在晚上睡觉前用的,到你后半夜四点开始排便,排的很痛快,我观察了一下,整个便为黑又亮,外面包了一层油状物质,比以前的臭味还重,第二粒在早晨八点之前用的,这一次我呆了一小时就排便了,排的和上次一样,但是比上次便细了,为更臭了。第二次和上两次一样,不同的是前面是脓状的这次是宿便。第三次和第二次一样。通过这次排毒也把我的痔疮调理好了,脸色也好多了,现在走路轻松多了。

 

咨询 微信:    xjwuxi      或邮件:xjwuxi@126.com    Mobile+86-13182611198  

网易博客:http://xjwuxi.blog.163.com/ (“吃与健康”栏内有更多文章可供各位分享)

阿里云(北京)电子商务有限公司经销

江南业务部联系人蒋先生 13182611198 

电话 0512-60758202   QQ: 962972015 ;  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017